El domingo pasado fuimos al Melbourne Exhibition Centre, al Good Food and Wine show. Por 25 dólares podías entrar y catar toda la comida y bebida que pudieras. Comida no había mucha, pero lo que es vino...un potosí.
sábado, 7 de junio de 2008
Good food and wine show
Etiquetas:
bebida,
caballitos,
comida,
Melbourne exhibition centre,
morapio,
piripi,
vino
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Lo que se llama: El aproveche australiano.
Salud a todos.
Lo prometido es deuda:
1º Garbanzos cocidos (muy ricos y saludables, acompañados con cebolla y un chorrito de aceite de oliva crudo).
2º Filete de potro a la plancha (muy tierno y energético). Yo le he metido tabasco además de potro.
Postre: Un cuarto de sandía bien fresca.
*También un poco de picoteo con aceitunas picantonas.
Lástima que no me haya podido quedar viendo una buena peli, para acompañar la digestión.
hola trapisondos, la madre está muy gorda y el niño muy peleón. Mete los pies por entre las costillas, para hacerse hueco este último mes. Ya os iremos contando.
Un abrazo a los 3.
Gran menú Vicentico, gran menú.
Yolanda dice que le da envidia la sandía. Es que, a parte de simple, la niña echa de menos el verano.
Me alegro de que todo vaya bien Marisa. Un beso y venga que ya queda menos.
Publicar un comentario